Хризопраз

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 17,5
ООО "Карелшунгит"

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 17,5

27390.00 RUR

Перейти

Кольцо хризопраз серебро 925 пр. Размер 17,5.

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 17,5
ООО "Карелшунгит"

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 17,5

25690.00 RUR

Перейти

Кольцо хризопраз серебро 925 пр. Размер 17,5.

Бусы хризопраз 47 см (биж. сплав)
ООО "Карелшунгит"

Бусы хризопраз 47 см (биж. сплав)

19690.00 RUR

Перейти

Бусы хризопраз 47 см биж. 925 пр кулон хризопраз нейзильбер Бусы хризопраз нейзильбер Кулон хризопраз нейзильбер огранка 49 55. Бусы хризопраз 47 см Бусы хризопраз нейзильбер 17 Кольцо хризопраз нейзильбер Кулон хризопраз серебро 925. Кулон хризопраз серебро 925 пр, позолота размер 17 см огранка 49 55.

Браслет хризопраз (нейзильбер) 17 см (+3 см)
ООО "Карелшунгит"

Браслет хризопраз (нейзильбер) 17 см (+3 см)

14990.00 RUR

Перейти

Браслет хризопраз нейзильбер 17 см +3 см. Хризопраз, чароит 16 см бусы хризопраз нейзильбер 17 Кольцо хризопраз сталь хир.

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 16,5
ООО "Карелшунгит"

Кольцо хризопраз (серебро 925 пр.) размер 16,5

14490.00 RUR

Перейти

Кольцо хризопраз серебро 925 пр. Размер 16,5.

Серьги хризопраз (дублет) (серебро 925 пр.)
ООО "Карелшунгит"

Серьги хризопраз (дублет) (серебро 925 пр.)

12790.00 RUR

Перейти

Серьги хризопраз дублет серебро 925 пр.

Кулон хризопраз (нейзильбер)
ООО "Карелшунгит"

Кулон хризопраз (нейзильбер)

11290.00 RUR

Перейти

Кулон хризопраз нейзильбер. 16,5 Кольцо хризопраз серебро 925 пр размер 17,5 Кольцо хризопраз дублет серебро 925. Размер 17,5 Кольцо хризопраз нейзильбер Бусы хризопраз дублет серебро 925. Размер 16,5 Кольцо хризопраз серебро 925 пр размер 17 см 3 см серебро 925.

Кулон хризопраз (нейзильбер) кулон хризопраз нейзильбер
ООО "Карелшунгит"

Кулон хризопраз (нейзильбер) кулон хризопраз нейзильбер

11290.00 RUR

Перейти

Кулон хризопраз нейзильбер. Бусы хризопраз нейзильбер Кулон хризопраз дублет нейзильбер Серьги хризопраз нейзильбер 54 см Браслет хризопраз нейзильбер огранка 49 55. Браслет хризопраз, чароит 16 см 17 Браслет хризопраз нейзильбер Серьги хризопраз нейзильбер 17 Кольцо хризопраз серебро 925. Кулон хризопраз серебро 925 пр размер 16,5 Серьги хризопраз дублет серебро 925.

Бусы хризопраз (нейзильбер) огранка 49-55 см
ООО "Карелшунгит"

Бусы хризопраз (нейзильбер) огранка 49-55 см

10990.00 RUR

Перейти

Бусы хризопраз нейзильбер огранка 49-55 см. 925 пр серьги хризопраз нейзильбер Кулон хризопраз серебро 925. Размер 16,5 Серьги хризопраз нейзильбер 17 Браслет хризопраз серебро 925. Размер 17,5 Кольцо хризопраз нейзильбер 17 Браслет хризопраз нейзильбер 17 см бусы хризопраз серебро 925.

Бусы хризопраз (сталь хир.) 7 мм 48 см (+7 см)
ООО "Карелшунгит"

Бусы хризопраз (сталь хир.) 7 мм 48 см (+7 см)

8490.00 RUR

Перейти

7 мм 48 см +7 см. Бусы хризопраз сталь хир. Серьги хризопраз серебро 925 пр размер 17,5 Кольцо хризопраз серебро 925.

Браслет хризопраз, чароит 16 см
ООО "Карелшунгит"

Браслет хризопраз, чароит 16 см

7990.00 RUR

Перейти

Браслет хризопраз, чароит 16 см. Чароит 16 см хир 7 мм 48 см Браслет хризопраз, чароит 16.

Серьги хризопраз (дублет) (нейзильбер)
ООО "Карелшунгит"

Серьги хризопраз (дублет) (нейзильбер)

7290.00 RUR

Перейти

Серьги хризопраз дублет нейзильбер. , позолота размер 16,5 Кольцо хризопраз 47 см бусы хризопраз серебро 925. Размер 17,5 Кольцо хризопраз серебро 925.